线上买球app


企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
心怀桑梓  情系教育
发布时间:2022-07-18 14:14    字体:

2022年7月15日,漳州市龙海区东园镇地尾小学校长陈文忠代表学校向公司赠送“心怀桑梓 情系教育”牌匾,感谢公司对地尾小学教育事业的支持。

  

  

公司党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记、总经理陈志雄,党委委员、常务副总经理郑长虹及党委副书记刘明福等领导热情接待了陈文忠校长。

陈晋辉表示,青少年是祖国的未来,少年强则国强。关心关爱未成年人健康成长,是国家、社会、学校、家庭义不容辞的责任,爱心助学是一项功在当代、利在千秋的事业,线上买球官方网站(中国)有限公司将持续关心关爱未成年人健康成长,积极参与捐资助学活动,用实际行动履行国有企业的社会责任。

(宣传部撰稿)

Baidu
sogou
欧宝手机app下载(集团)有限公司 华体汇体育-华体汇-华体汇官网 欧宝体育网页版(中国)有限公司 世界杯下注app(中国)有限公司 乐动买球下载app(集团)有限公司 欧宝网站地址(中国)有限公司
线上买球app-线上买球官方网站(中国)有限公司